SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2015/33 vom 15. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG, Art. 14b ELV. Erforderlichkeit ergänzender Abklärungen (vor allem) zur Arbeitsfähigkeit als einer der Voraussetzungen der Anrechnung eines hypothetischen Einkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. September 2017, EL 2015/33).